Preise & Belobigungen

Nürtingen (sn)  60 Auszubildende in kaufmännischen Berufen haben die Winterprüfung an der Albert-Schäffle-Schule mit Erfolg abgeschlossen.

6 Schülerinnen und Schüler bekamen für hervorragende Leistungen eine Auszeichnung:

Leon Bertele, Volksbank Plochingen eG, Plochingen; Adrian Kämpf, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Esslingen; Sylvie Künstner, Interfer Stahl GmbH, Nürtingen; Silas Sattler, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Esslingen; Laura-Luca Schemel, Kallfass Verpackungsmaschinen GmbH, Nürtingen-Zizishausen; Jasmin Zizelmann, Metabowerke GmbH, Nürtingen;

Eine Belobigung erhielten:

Adrian Bauer, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Esslingen; Andreas Buck, bebro electronic GmbH, Frickenhausen; Sarah Lardino, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Esslingen; Rieka Lepple, Putzmeister Concrete Pumps GmbH, Aichtal; Robin Lochmann, Swarco Traffic Systems GmbH, Unterensingen; Marc Locke, Interfer Stahl GmbH, Nürtingen; Herolinda Mehmeti, Volksbank Esslingen eG, Esslingen; Rebecca Michalke, Spieth-Maschinen-elemente, Esslingen; Pascal Müller, exceet electronics GmbH, Großbettlingen; Jacob Nägele, Almig Kompressoren GmbH, Köngen; Ricarda Ries, GEA Bock GmbH, Frickenhausen; Lorina Roos, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Esslingen; Elena Rück, Ferd. Hauber GmbH, Nürtingen; Sarah Schilling, Targobank AG & Co. KGaA, Esslingen; Victoria Schwarz, Putzmeister Concrete Pumps GmbH, Aichtal; Laila Soueidan, LIDL Vertriebs-GmbH & Co. KG, Kirchheim u. Teck; Güler Üzüm, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Esslingen; Vanessa Weber, Volksbank Filder eG, Neuhausen a. d. F.; Daniel Zimmermann, Landesbank Baden-Württemberg, Stuttgart.