Preise & Belobigungen

Nürtingen (sn) 122 Auszubildende in kaufmännischen Berufen haben die Sommerprüfung an der Albert-Schäffle-Schule mit Erfolg abgeschlossen.

Dreizehn Schülerinnen und Schüler bekamen für hervorragende Leistungen eine Auszeichnung: Katja Brodbeck, Fritz-Lutz KG, Filderstadt-Bernhausen; Carsten Brotzki, Kreissparkasse Esslin- gen-Nürtingen, Esslingen a. N.; Ria Goller, elero GmbH, Schlierbach; Christina Gundrum,
Dr. Paul Koch GmbH, Frickenhausen; Kevin da Costa Araujo, Kreissparkasse Esslingen- Nürtingen, Esslingen a. N.; Manuel Laube, hagebau Gebr. Ott Baustoffe GmbH, Nürtingen; Ben- jamin Leicht, Jehle Technik GmbH, Wolfschlugen; Jessica Lutz, Kreissparkasse Esslingen- Nürtingen, Esslingen a. N.; Gabriel Senftle, OCTANORM-Vertriebs-GmbH, Filderstadt- Bernhausen; Ebru Usda, AWG Allgemeine Warenvertriebs GmbH, Köngen; Benjamin Vukoja, Volksbank Esslingen eG, Esslingen a. N.; Marcel Weißmüller, Volksbank Plochingen eG, Plochingen; Thomas Zellner, Getränke Stollen, Beuren.

Eine Belobigung erhielten: Gamze Arslan, TARGOBANK AG & Co.KGaA, Esslingen a. N.; Jessi- ca Don, EIMA Maschinenbau GmbH, Frickenhausen; Meltem Dursun, Kreissparkasse Esslingen- Nürtingen, Esslingen a. N.; Stefanie Fastner, Volksbank Kirchheim-Nürtingen eG, Kirchheim u. T.; Lea Finkler, elero GmbH, Schlierbach; Julia Franzen, Chemoform AG, Wendlingen a. N.; Lars Glöckler, Volksbank Kirchheim-Nürtingen eG, Kirchheim u. T; Glorija Ilic, AWG-ModeCenter Fil- derstadt, Filderstadt-Bernhausen; Fabio Izzicupo, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Esslin- gen a. N.; Hanna Janko, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Esslingen a. N.; Fabian Kopp, Landesbank Baden-Württemberg, Stuttgart; Marius Lochscheider, Kreissparkasse Esslingen- Nürtingen, Esslingen a. N.; Timo Matzek, Metabowerke GmbH, Nürtingen; Patrick Müllerschön, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Esslingen a. N.; Tanja Nauert, Volksbank Esslingen eG, Esslingen a. N.; Manuel Notz, HolzLand Filderstadt GmbH, Filderstadt-Plattenhardt; Emilia- Melanie Palm, LIDL Vertriebs-GmbH & Co. KG, Kirchheim u. T.; Nicola Polo, Volksbank Kirch- heim-Nürtingen eG, Kirchheim u. T.; Sutharmiena Rajakumar, ALDI GmbH & Co. KG, Aichtal- Aich; Ann Kathrin Reber, Landesbank Baden-Württemberg, Stuttgart; Jonas Reinold, Volksbank Kirchheim-Nürtingen eG, Kirchheim u. T.; Julia Schlegel, Volksbank Kirchheim-Nürtingen eG, Kirchheim u. T.; Simon Schmohl, Metabowerke GmbH, Nürtingen; Colin Schnitzler, Badger Meter Europa GmbH, Neuffen; Fabian Schumaier, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Esslingen a. N.; Janina Stauch, OCTANORM-Vertriebs-GmbH, Filderstadt; Jennifer Weber, EURES GmbH, Filderstadt.