Preise & Belobigungen

Nürtingen (sn) 88 Auszubildende in kaufmännischen Berufen haben die Sommerprüfung an der Albert-Schäffle-Schule mit Erfolg abgeschlossen.

Einen Sonderpreis für den Notendurchschnitt von 1,1 erhielt Tim Reber.

Sechs Schülerinnen und Schüler bekamen für hervorragende Leistungen eine Auszeichnung: Jacqueline Böhringer, ALMiG Kompressoren GmbH, Köngen; Laura Bopp, Kreissparkasse Ess- lingen-Nürtingen, Esslingen a. N.; Daniel Heldmaier, Enkel Schulz Feinkost, Esslingen a. N.; Pat- rick Münzenmayer, Volksbank Plochingen eG, Plochingen; Tim Reber, Landesbank Baden- Württemberg, Stuttgart; Tanja Scholz, ALMiG Kompressoren GmbH, Köngen.

Eine Belobigung erhielten: Alena Bezrukova, Beck Packautomaten GmbH & Co. KG, Fricken- hausen; Chris Klaus Birkmaier, Ringhoffer Verzahnungstechnik GmbH & Co. KG, Kohlberg; Alexandra Bottesch, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Esslingen a. N.; Leonita Demaj-Suka, OBI GmbH & Co. Deutschland KG, Leinfelden-Echterdingen; Sandra Dolpp, Gebr. Heller Ma- schinenfabrik GmbH, Nürtingen; Julia Dopatka, Landesbank Baden-Württemberg, Stuttgart; Ma- nuel Gölz, Landesbank Baden-Württemberg, Stuttgart; Diana Ignatenko, ALDI GmbH & Co. KG, Aichtal-Aich; Ayleen Larissa Knapp, Metabowerke GmbH, Nürtingen; Nadine Langer, ZinCo GmbH, Nürtingen; Kevin Mendl, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Esslingen a. N.; Michelle Müller, Volksbank Esslingen eG, Esslingen a. N.; Emilia-Melanie Palm, LIDL Vertriebs-GmbH & Co. KG, Kirchheim unter Teck; Benjamin Plottke, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Esslingen a. N.; Lukas Reimann, Brillux GmbH & Co. KG, Deizisau; Marco Schrade, elero GmbH, Schlier- bach; Justin Wenczel, Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen, Esslingen a. N..