Esslingen-Lauf 2019

Bild Läufer ASS

Am Sonntag, 7. Juli nahm wieder ein stattliches Team unserer Schule am Esslingen-Lauf teil. Bei bestem Wetter und toller Stimmung wagten Schüler und Lehrer die schöne 10-Km-Strecke durch die historische Altstadt. Dieses Laufereignis, bei dem das Gemeinschaftserlebnis im Vordergrund steht, hat sich mittlerweile im Schulkalender etabliert und bringt jedes Jahr aufs Neue Junge und Jung-Gebliebene auf die Beine. Dabei wird neben Sport und Spaß mit den ASS-Laufshirts auch der gute Name unserer Schule in die Öffentlichkeit tragen.

Erstmals gab es einen Extra-Preis für die Klasse mit den meisten Läufern, über den sich die VABO-Schüler freuen konnten. Gratulation an alle, die dabei waren, sowie Dank an den Förderverein für die Unterstützung! Auf ein Neues im nächsten Jahr!