• Service
  • Corona Informationen

Schulstart 20/21

Liebe Schülerinnen und Schüler, Eltern und Verantwortliche der Ausbildungsbetriebe,

wie Sie sicherlich den Medien entnommen haben, gelten ab dem ersten Schultag am 14. September neue Corona-Regeln auf dem Schulgelände. Die beiden wichtigsten Punkte möchte ich Ihnen kurz nennen:

• Auf dem gesamten Gelände gilt eine Maskenpflicht, ausgenommen sind die Unterrichtsräume. Das heißt, dass die Schülerinnen und Schüler Masken mitbringen müssen.
  • Alle Schülerinnen und Schüler müssen am ersten Schultag, ein unterschriebenes Formular mitbringen, mit dem Sie bestätigen, dass keine Ausschlussgründe vom Schulbetrieb vorliegen. Bitte beachten Sie hierzu Corona-Verordnung Einreise-Quarantäne. Ohne dieses  unterschriebene Formular, das Sie hier herunterladen können, dürfen die betreffenden Schülerinnen und Schüler nicht am Unterricht teilnehmen.

Über alles Weitere werden die Schülerinnen und Schüler bei der Schüleraufnahme- bzw. am ersten Unterrichtstag informiert.

Ich hoffe, dass wir trotz dieser Einschränkungen einen guten Start ins Schuljahr haben werden und bedanke mich schon jetzt für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit.

Martin Zurowski

HIER FINDEN SIE DAS DOWNLOADFORMULAR