Albert-Schäffle-Schule
Albert-Schäffle-Straße 9
72622 Nürtingen

Parkplatzsituation

Sie erreichen die Albert-Schäffle-Schule bequem mit dem Auto und finden dort einen großen, gebührenpflichtigen Parkplatz am Kreiskrankenhaus vor, welcher von einem privaten Anbieter betrieben wird. Von dort sind es nur wenige Meter zur Albert-Schäffle-Schule.

Für eine exakte Routenplanung klicken Sie oben auf den blauen Pfeil bei GoogleMaps.

Parkplätze an der Albert-Schäffle-Schule

Parkplatzsitualtion für Schülerinnen und Schüler

Seit dem Schuljahr 2014/2015 werden die Parkplätze auf dem Säer von einem privaten Unternehmen betrieben. Daher kann das Sekretariat der Albert-Schäffle-Schule ab jetzt weder Parktickets verkaufen noch eine Auskunft geben.

Alle wichtigen Informationen erhalten Sie unter folgenden Links:

Neue Parktarife

Weitere Informationen zum Parken auf dem Säer

Allgemeine Einstellbedingungen

Öffentliche Verkehrsmittel

Nahezu alle Schülerinnen und Schüler der Albert-Schäffle-Schule wohnen im VVS-Gebiet (VVS = Verkehrsverbund Stuttgart) und können ihre Schule nach dem Fahrplan des VVS mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos erreichen.
Der Verkehrsverbund Stuttgart bietet unter http://www.vvs.de eine ausgezeichnete
elektronische Fahrplanauskunft an, mit der die optimale Verbindung für alle Ziele (Haltestellen) und alle öffentlichen Verkehrsmittel (Busse, Bahnen) im VVS-Gebiet schnell ermittelt werden kann. Die nächstgelegene Haltestelle der Albert-Schäffle-Schule heißt "Krankenhaus Nürtingen".

Landratsamt Esslingen
Amt für Kreisschulen und Immobilien