Albert-Schäffle-Schule
Albert-Schäffle-Straße 9
72622 Nürtingen

Parkplatzsituation

Sie erreichen die Albert-Schäffle-Schule bequem mit dem Auto und finden dort einen großen, gebührenpflichtigen Parkplatz am Kreiskrankenhaus vor, welcher von einem privaten Anbieter betrieben wird. Von dort sind es nur wenige Meter zur Albert-Schäffle-Schule.

Für eine exakte Routenplanung klicken Sie oben auf den blauen Pfeil bei GoogleMaps.

Öffentliche Verkehrsmittel

Nahezu alle Schülerinnen und Schüler der Albert-Schäffle-Schule wohnen im VVS-Gebiet (VVS = Verkehrsverbund Stuttgart) und können ihre Schule nach dem Fahrplan des VVS mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos erreichen.
Der Verkehrsverbund Stuttgart bietet unter http://www.vvs.de eine ausgezeichnete
elektronische Fahrplanauskunft an, mit der die optimale Verbindung für alle Ziele (Haltestellen) und alle öffentlichen Verkehrsmittel (Busse, Bahnen) im VVS-Gebiet schnell ermittelt werden kann. Die nächstgelegene Haltestelle der Albert-Schäffle-Schule heißt "Krankenhaus Nürtingen".

Landratsamt Esslingen
Amt für Kreisschulen und Immobilien